– Hidrate a farinha de linhaça e deixe descansando por cerca de 10 minutos;
– Bata o açúcar mascavo, o creme vegetal e o leite vegetal em uma batedeira até obter um creme aerado.
– Adicione a linhaça já hidratada, o melado e a baunilha. Bata até obter uma massa viscosa.
– Em um bowl, separe os ingredientes secos e misture com o auxílio de um grafo ou fouet;
– Adicione lentamente os secos à mistura da batedeira até obter uma massa homogênea e macia. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos;
– Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga e abra delicadamente com o auxílio de um rolo até obter a espessura de 0,5cm;
– Corte os biscoitos nos formatos que desejar. Caso prefira, utilize forminhas temáticas. Solte a imaginação!
– Coloque seus Vegan Gingerbreads em uma assadeira e leve para o congelador por cerca de 15 minutos;
– Pré-aqueça seu forno em temperatura baixa (aproximadamente 180C)
– Retire os biscoitos da geladeira e coloque-os imediatamente no forno. O choque térmico é fundamental para que eles cresçam macios e crocantes;
– Deixe seus biscoitos no forno por cerca de 10 minutos, até que fiquem douradinhos e cheirosos;
– Espere esfriar para retirá-los da forma e aguarde algumas horas para começar a decorar!