Couve-Flor Gratinada

Nada melhor do que um almoço em família, não é mesmo? 

Então, que tal aprender a fazer uma deliciosa couve-flor gratinada com a Maionese Vcon Tradicional para complementar o almoço?

INGREDIENTES

– 1 couve-flor média em buquês

– 1 xícara (chá) de Maionese Vcon Tradicional

– ½ xícara (chá) de farinha de rosca

– ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

– 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

– 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho

– Pimenta do reino a gosto

– Sal a gosto

MODO DE PREPARO

– Cozinhe a couve-flor, em água fervente, por aproximadamente 10 minutos ou até que fique macia

– Escorra e deixe esfriar

– Tempere a couve-flor com pimenta e sal e passe os buquês na maionese Vcon Tradicional

– Coloque os buquês em um refratário e reserve

– Em uma tigela, misture a farinha, as raspas de limão, o cheiro verde, o queijo, formando uma espécie de farofa

– Polvilhe a couve-flor com a farofa reservada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem levemente coradas

Gostou da receita?

Envie as fotos de sua couve-flor gratinada em nossas redes sociais!

Estamos ansiosos para ver os resultados!