Farofa Vegana

O Natal está chegando, mas a sua ceia não está completa sem aquela farofinha soltinha e crocante para acompanhar, não é mesmo? 

Separamos uma receita de Farofa Vegana perfeita para surpreender seus amigos e familiares nesse momento tão especial! 

INGREDIENTES

– 1 xíc. de farinha de mandioca grossa
– 1 col. de sopa de Creme Vegetal Vcon
– 4 col. de sopa de molho shoyu
– 1/2 cebola
– 2 dentes de alho
– 1 col. de chá de cúrcuma
– Cheiro verde a gosto
– Azeitonas (verdes ou pretas)
– Azeite de oliva
– 1/4 xíc. de cogumelos picados
– Mix de pimentas

MODO DE PREPARO

– Comece picando o alho, a cebola, as azeitonas e os cogumelos. Coloque a cebola e o alho para fritar em fogo baixo usando o azeite para dourar;
– Adicione os cogumelos e as azeitonas aos poucos. Em seguida, coloque o shoyu e os demais temperos, como o mix de pimentas e a cúrcuma;
– Coloque a farinha de mandioca e mexa lentamente para que os ingredientes incorporem entre si;
– Coloque o Creme Vegetal Vcon para deixar a farofa ainda mais molhadinha.
– Finalize com cheiro verde e sirva em um recipiente convidativo!

Gostou da receita?

Envie as fotos de sua farofa vegana em nossas redes sociais!

Estamos ansiosos para ver os resultados!