Assar sobre uma pedra ou assadeira
Tire a massa da geladeira, polvilhe-a com um pouquinho de farinha de trigo e modele o pão no formato desejado. Coloque o forno para aquecer na temperatura máxima, com a pedra ou uma assadeira colocada de bruços. Após 30 minutos, faça pequenos talhos diagonais com uma lâmina ou faca bem afiada, para que o pão cresça sem se rasgar, e coloque o pão dentro do forno, por cerca de 40 minutos.
Assar dentro de uma panela de ferro com tampa
Tire a massa da geladeira, polvilhe-a com um pouquinho de farinha de trigo e modele o pão no formato desejado. Coloque o forno para aquecer na temperatura máxima, com a panela dentro. Após 30 minutos, retire – com cuidado! – a panela do fogo, coloque a massa dentro dela e faça pequenos talhos diagonais com uma lâmina ou faca bem afiada, para que o pão cresça sem se rasgar. Tampe e devolva a panela ao forno por mais 30 minutos; após, destampe-a e deixe o pão assando por mais 10 minutos, aproximadamente, ou até que esteja dourado na superfície e emitindo som de oco quando se bate no seu dorso com o nó dos dedos.