Pão de Queijo Vegano

Pão de Queijo Vegano, Não de Queijo ou Pão de Beijo?

Não importa como você escolheu chamar esse pãozinho que está presente no café da manhã brasileiro, o que realmente importa é como preparar em casa de forma rápida e prática!

INGREDIENTES

– 350g de mandioquinha cozida e picada

– 250g de polvilho doce

– 70g de polvilho azedo

 – 1/2 xic. de água

– 3 col. de sopa de Creme Vegetal Vcon

– 1 col. de chá de fermento em pó

– Sal a gosto 

MODO DE PREPARO

– Pré aqueça o forno a 200°C

– Faça um purê amassando as mandioquinhas cozidas enquanto elas ainda estiverem quentes. Reserve;

– Misture os secos em um recipiente e misture levemente com os dedos;

– Em seguida, derreta o creme vegetal e coloque-o junto à água para ferver;

– Quando a água estiver fervendo, despeje-a com cuidado na vasilha com os secos;

– Adicione a mandioquinha e mexa delicadamente até obter uma massa homogênea; 

– Caso a massa esteja mole, adicione pequenas quantidades de polvilho doce até obter a liga;

– Modele em bolinhas;

– Leve para o forno por aproximadamente 45 minutos.

Gostou da receita?

Envie as fotos de seu pão de queijo em nossas redes sociais!

Estamos ansiosos para ver os resultados!