Pé de Moleque Vegano

Procurando uma receita para deixar a sua festa junina ainda mais gostosa e saudável?

Aprenda a preparar Pé de Moleque Vegano com o Creme Vegetal Vcon, delicioso e irresistível.

INGREDIENTES

– 500g de amendoim (torrado sem pele)

– 2 colheres (sopa) de Creme Vegetal sem Sal Vcon

– 700g de açúcar refinado 

MODO DE PREPARO

Passo 1

Em uma panela coloque um pouco do açúcar e leve ao fogo médio

Passo 2

Mexa até derreter e coloque mais um pouco de açúcar e continue mexendo

Passo 3

Vá adicionando o açúcar aos poucos, assim você não perde o ponto da calda e não deixa ela açucarada

Passo 4

Vá mexendo até que a calda fique cremosa

Passo 5

Em seguida adicione o Creme Vegetal Vcon e o amendoim

Passo 6

Continue mexendo até que a mistura fique bem envolvida;

Passo 7

Em seguida transfira a mistura para uma forma untada com o Creme Vegetal Vcon

Passo 8

Espalhe o doce na forma e espere amornar um pouco

Passo 9

Corte e retire da forma (esse processo precisa ser rápido para não ficar difícil de cortar)

Passo 10

Em seguida é só esperar esfriar por completo e servir.

Gostou da receita?

Envie as fotos de seu pé de moleque vegano em nossas redes sociais!

Estamos ansiosos para ver os resultados!