Salpicão Vegano

Se tem um prato que não pode faltar no Natal é o Salpicão, mas para deixar esse momento ainda mais especial que tal conhecer uma versão vegana (e ainda mais saborosa) desta receita?

INGREDIENTES

– Grão de bico
– Maionese Vcon
– Mostarda
– Mix de pimentas
– Aipo
– Cenoura ralada
– Maçã
– Milho
– Azeitonas (pretas ou verdes)
– Alho
– Cebola
– Cheiro verde
– Batata palha
– Tempero a gosto

MODO DE PREPARO

– Pique todos os ingredientes em cubos e misture em um bowl;
– Cozinhe o grão de bico e processe lentamente por alguns segundos, deixando os grãos pedaçudos para emular a textura do frango;
– Adicione o grão de bico aos demais ingredientes;
– Adicione a Maionese Vcon e misture lentamente;
– Tempere com as suas ervas favoritas;
– Finalize com batata palha e surpreenda seus convidados!

Neste Natal a Vcon convida você a preparar a ceia com ainda mais amor para sua família e amigos!

Gostou da receita?

Envie as fotos de seu salpicão vegano nas nossas redes sociais!

Estamos ansiosos para ver os resultados!