Sushi Vegano

Se você adora ousar na cozinha e ama a gastronomia oriental, se liga nessa dica! 

INGREDIENTES

1 xícara de arroz japonês 
1 colher de sopa de açúcar tipo demerara

Alga Nori 

1/3 de xícara de vinagre de arroz 

1 pitada generosa de sal 

Recheio: 

250g de tofu

1 pepino cortado em tiras

1 1/2 tomate sem semente

Maionese Vcon 

4 colheres de molho shoyo 

1 pitada generosa de sal

MODO DE PREPARO

Prepare o arroz japonês; 

Quando estiver cozido, tempere o arroz e reserve;

Com o auxílio de uma esteira para sushi, posicione a alga nori e preencha cerca de 1/4 com arroz;

Em seguida, adicione o pepino, o tomate, o tofu e a Maionese Vcon. Crie diferentes combinações para variar o sabor do sushi! 

Enrole delicadamente com as duas mãos e corte com a ajuda de uma faca bem afiada;

Finalize com cebolinha picada, shoyo e Maionese Vcon! 

Gostou da receita?

Envie as fotos de seu sushi vegano em nossas redes sociais!

Estamos ansiosos para ver os resultados!